Клуб читателей
Гордон
 

Лидеры оппозиции: Законопроект "о заложниках" был принят с помощью шантажа

Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок считают, что голосование за закон об амнистии №4021-3 прошло с многочисленными нарушениями.

Лидеры оппозиции
Лидеры оппозиции
Фото: crimea.klichko.org

Так называемый законопроект "о заложниках" был принят с помощью шантажа, шулерства и кнопкодавства, заявили лидеры оппозиционных фракций Арсений Яценюк (ВО "Батьківщина"), Виталий Кличко (УДАР) и Олег Тягнибок (ВО "Свобода").

"29 января Партия регионов под руководством Януковича снова прибегла к прямому шантажу, откровенному шулерству и фальсификациям при принятии законопроектов в Верховной Раде Украины", – передает пресс-служба "Батьківщини".

Оппозиционеры отметили, что закон об амнистии №4021-3, а вернее, по их словам, "закон о заложниках" был принят практически по тому же сценарию, что и скандальные "законы 16 января".

"Персональную ответственность за нарушение конституционных норм несет Виктор Янукович, который вчера лично прибыл в парламент и путем шантажа и запугивания заставил свою фракцию, которая балансирует на грани раскола, вернуться в сессионный зал и протянуть принятие закона "о заложниках", несмотря на нехватку у них голосов для этого", – подчеркнули в пресс-службе.

В среду, 29 января, Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом законопроект об амнистии участников акций протеста авторства народного депутата от Партии регионов Юрия Мирошниченко. За соответствующее решение проголосовали 232 народных депутата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 00:33
29 января, 2014 22:53 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации