Клуб читателей
Гордон
 

Луценко представил нового прокурора Закарпатской области

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назначил Владимира Гаврилюка прокурором Закарпатской области.

Луценко (на фото второй справа): Я специально выбрал человека, который знает Закарпатье
Луценко (на фото второй справа): Я специально выбрал человека, который знает Закарпатье
Фото: Лариса Сарган / Facebook

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назначил Владимира Гаврилюка прокурором Закарпатской области. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

"Все закарпатские "цімбори" (приятельства."ГОРДОН") должны закончиться. Я сегодня получил смсочку, согласовал ли я кандидатуру прокурора с Балогой (нардепом Виктором Балогой, уроженцем Закарпатской области."ГОРДОН"). Иначе он не даст ему работать. Нет, не согласовал. Я специально выбрал человека, который знает Закарпатье. Здесь все настолько сложно и взаимоотношения этой "цімбори" настолько запутаны, что нужен соответствующий человек. Я принимал человека, который прошел ужгородскую прокуратуру, имеет профессиональный уровень и моральные стандарты", – сказал Луценко.

Он добавил, что ему "стыдно наблюдать в таком прекрасном регионе за тем, что творится на Карпатских холмах", уточняет сайт прокуратуры Закарпатской области. 

"Фактически это экоцид. Деревья массово вырубают, Карпаты превращаются в пустыню. Все прекрасно понимают, чем это закончится: и наводнениями, и экологическими катастрофами", – заявил генпрокурор.





Гаврилюк родился во Львове. В органах прокуратуры работает с 1998 года, был прокурором города Червоноград во Львовской области и Ужгорода. С февраля этого года был сотрудником Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации