Клуб читателей
Гордон
 

Лукаш: Переговоры не принесли результата

Министр юстиции Елена Лукаш заявила, что на переговорах у президента лидеры оппозиции отказались осудить "экстремистские действия".

Елена Лукаш
Елена Лукаш
Фото: president.gov.ua

Министр юстиции Елена Лукаш считает, что переговоры между лидерами оппозиции и представителями власти будут продолжаться, говорится в ее заявлении на сайте президента.

"К сожалению, во второй раз лидеры оппозиции отказались осудить экстремистские действия. Они также не осудили факты захвата зданий местных органов власти. Не был найден ответ на вопрос, собираются ли лидеры оппозиции в дальнейшем контролировать ход радикальных событий на улицах Киева", – заявила Лукаш.

По словам министра, на встрече, которая продолжалась почти пять часов, обсуждались вопросы об освобождении занятых протестующими зданий, вопросы возможной амнистии и ответственности Кабинета министров, а также другие вопросы, которые могут быть рассмотрены на внеочередной сессии Верховной Рады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2014 00:29 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации