Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Ни лес, ни землю, ни воду мы не разменяем ни на какой безвиз или кредит

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал предложение замминистра юстиции Сергея Петухова расселить в Украине часть беженцев, прибывших в Европу, для ускорения переговоров по безвизу.

Ляшко: Когда украинцы будут иметь достойную работу и зарплату, они сами смогут позволить себе поехать куда угодно, хоть на Марс яблони сажать!
Ляшко: Когда украинцы будут иметь достойную работу и зарплату, они сами смогут позволить себе поехать куда угодно, хоть на Марс яблони сажать!
Фото: Osman Karimov / Facebook

Если Еврокомиссия до Нового года не предоставит Украине безвизовый режим, нужно ввести визовый режим для стран Евросоюза, сообщил лидер фракции Радикальной партии в парламенте Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Таким образом народный депутат прокомментировал предложение заместителя главы Министерства юстиции Украины Сергея Петухова принять в Украине часть беженцев, прибывших в Европу, чтобы ускорить переговоры о предоставлении Украине безвизового режима.

"Какие идиоты руководят нашей Украиной! Представитель правительства предложил в обмен на получение безвиза добровольно принять в Украину мигрантов, от которых Евросоюз не знает, как избавиться. Наши идиоты уже добровольно отдали ядерное оружие. Наши идиоты согласились в угоду европейцам безбожно вырезать и вывозить свой лес, лишая украинцев работы. Теперь наши идиоты еще хотят, чтобы у нас мигрантов было, как сирийцев в Германии, и чтобы те совершали ежедневные теракты и насиловали наших женщин", – заявил Ляшко.



Депутат предложил свою "политику защиты и развития Украины". Кроме запрета въезда мигрантам и введения визового режима для стран Евросоюза, он считает необходимым лишить украинского гражданства бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и вообще перестать раздавать украинское гражданство "налево-направо".

"Ни лес, ни землю, ни воду мы не разменяем ни на какой безвиз или кредит. Эти природные богатства должны работать на всех украинцев! Разбазаривать эти богатства – государственная измена и преступление перед грядущими поколениями", – отметил Ляшко.

Также лидер Радикальной партии призвал создавать рабочие места для украинцев и стимулировать экономический рост в стране.

"Когда украинцы будут иметь достойную работу и зарплату, они сами смогут позволить себе поехать куда угодно, хоть на Марс яблони сажать!" – резюмировал Ляшко.

Осенью 2016 года проект о предоставлении права безвизовых поездок в Европу для граждан Украины прошел согласование в комитетах Европарламента. В ноябре решение утвердили в Совете ЕС.

Президент Украины Петр Порошенко утверждал, что документы о предоставлении Украине безвизового режима будут подписаны и ратифицированы Европарламентом до 24 ноября – дня саммита Украина – ЕС, но этого не произошло.

На саммите президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что на данном этапе дискуссия о безвизовом режиме уже не касается Украины, а глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил уверенность, что Украина все еще имеет шансы получить безвиз до конца 2016 года.

Острый миграционный кризис в Европе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации президента Европейского совета Дональда Туска, в течение 2015 года в Европу прибыло около 1,5 млн мигрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации