Клуб читателей
Гордон
 

Комитет по международным делам Совета Федерации РФ: Януковича в России нет

Глава комитета по международным делам Совета Федерации России Михаил Маргелов утверждает, что Кремль не предоставил бы убежища экс-президенту Украины Виктору Януковичу.

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Фото: president.gov.ua

Михаил Маргелов заявил, что бывший президент Украины Виктор Янукович не находится на территории России. Об этом он сообщил в интервью телеканалу Russia Today.

"Я точно знаю, что Янукович не в России, и, по моему скромному мнению, Россия не предоставила бы ему убежища", – сказал Маргелов.

Он подчеркнул, что отношения с Украиной Россия не собирается разрывать.

"Мы поддерживаем нашу связь, наши отношения с Украиной во всех сферах и разрывать их не собираемся, и своего посла из Киева мы вызвали для консультаций, потому что нам действительно нужно провести с ним консультации и выяснить, что там происходит", – пояснил чиновник.

Сегодня и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил, что поисками Януковича занимается отдельная следственно-оперативная группа.

Исполняющий обязанности Генпрокурора также подчеркнул, что в международный розыск объявлен экс-глава МВД Виталий Захарченко.

Обоим политикам выдвигается подозрение в массовых убийствах, совершенных группой лиц.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 18:25
26 февраля, 2014 16:51
26 февраля, 2014 13:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации