Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Множат их перед международным сообществом на ноль". Саакашвили заявил, что Порошенко боится мирных маршей

По информации депортированного лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили, в Администрации Президента Украины создали штаб по нейтрализации марша, запланированного на 18 марта. В него якобы вошли люди из окружения президента Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Каждый из нас должен бороться так, как хочет, может и умеет
Саакашвили: Каждый из нас должен бороться так, как хочет, может и умеет
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко и его окружение боится мирных маршей. Об этом депортированный из Украины лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили заявил в Facebook.

"Они боятся мирных маршей, потому что именно они вызывают разброд в их власти и множат их перед международным сообществом на ноль, а это то, чего Порошенко боится больше всего", – написал политик.

По его информации, в Администрации Президента Украины (АПУ) был создан штаб по нейтрализации марша, запланированного на 18 марта. В состав штаба якобы вошли нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Березенко и первый заместитель главы АПУ Виталий Ковальчук.

"В числе прочего они планируют параллельные мероприятия на Крещатике и пытаются убедить "Свободу" и "Нацкорпус" принять в них участие, они также разгоняют по соцсетям лозунг о том, что мирные марши себя исчерпали и нужно переходить к более решительным действиям", – заявил Саакашвили.

Он отметил, что понимает такой выбор.

"Но одновременно не надо мешать нашему методу борьбы, потому что власть проявляет самый большой страх именно перед мирными протестами. Каждый из нас должен бороться так, как хочет, может и умеет, главное, чтобы у нас был результат", – считает политик.



С предложением провести 18 марта всеукраинский мирный марш Саакашвили выступил 3 марта. На акции необходимо, по его мнению, потребовать отставки Порошенко, министра внутренних дел Арсена Авакова и генерального прокурора Юрия Луценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2018 09.45
6 марта, 2018 01.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации