Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мосийчук: Слухи об объединении фракций Блока Петра Порошенко и "Народного фронта" сильно преувеличены

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил о том, что премьера Арсения Яценюка принуждают к объединению с Блоком Порошенко, а новое объединение может стать "братской могилой" для его участников.

Мосийчук: Происходящий сейчас процесс можно назвать принуждением к объединению
Мосийчук: Происходящий сейчас процесс можно назвать принуждением к объединению
Фото: Игорь Мосийчук / Facebook

Слухи об объединении фракций Блока Петра Порошенко (БПП) и "Народного фронта" сильно преувеличены. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат, член фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Заявлениями об объединении БПП и "Народного фронта" политтехнологи БПП пытаются подтолкнуть Арсения Яценюка к объединению. Но, как говорят в окружении премьер-министра, он прекрасно понимает, что такое объединение не только приведет к поглощению его политической силы президентской, но и к потере им кресла премьер-министра", – написал он.

Нардеп добавил, что происходящий сейчас процесс можно назвать принуждением к объединению.

"Если все же произойдет объединение в формате "Солидарность" + "Удар" + "Народный фронт", то рано или поздно оно для всех его участников станет политической братской могилой", – добавил он.

Ранее о переговорах об объединении Блока Порошенко и "Народного фронта" сообщали источники издания LB.ua. Блогер и журналист Денис Казанский также сообщил, что, по его данным, уже согласован план переформатирования Кабмина и полного слияния "Народного фронта", БПП и УДАРа.

Политические партии "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" договорились о полном объединении, включая создание единой фракции в Верховной Раде и совместной партии. Об этом заявило издание "РБК-Украина" со ссылкой на информированный источник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2015 14.23
18 августа, 2015 17.13
18 августа, 2015 12.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации