Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Конотопе обнаружили 14 тысяч некачественных бюллетеней

В бюллетенях по выборам депутатов областного и городского совета депутатов от разных партий отнесли к одной.

Бюллетени в Конотопе напечатали с ошибками
Бюллетени в Конотопе напечатали с ошибками
Фото: EPA

В Конотопе (Сумская область) обнаружили ошибки в 14 тыс. бюллетеней, сообщает управление МВД Украины в Сумской области.

В дежурную часть Конотопского горотдела милиции поступили сообщения из шести избирательных участков райцентра. Председатели комиссий сообщили, что в бюллетенях по выборам депутатов областного совета и депутатов конотопского горсовета фамилии и имена депутатов, которые принадлежат к разным партиям, записаны под названием одной политической партии.

В милиции зарегистрировали эти сообщения и направили на участки и в типографии следственно-оперативные группы, которые будут выяснять обстоятельства, при которых были допущены эти ошибки, и действия комиссии, которая должна была контролировать процесс их печати.

Также обнаружилось, что с ошибками напечатаны все 613 тыс. бюллетеней для голосования за кандидатов на пост городского головы в Запорожье. Там собираются перепечатать все бюллетени.

Ранее похожие ситуации сложились в Полтаве, Хмельницком и Закарпатье. Хотели перепечатать все бюллетени и в Мариуполе, но ЦИК не разрешил.

Голосование на местных выборах начнется в 8.00 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2015 00:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации