Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мы тоже прикрутили". Аваков заявил, что его Twitter – это средство выражения эмоций

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что его персональный Twitter – это предмет донесения не только информации, но и эмоций. 3 марта во время разгона палаточного городка у Верховной Рады министр написал: "Мы тоже прикрутили".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аваков: Twitter это предмет донесения как эмоций, так и информации
Аваков: Twitter – это предмет донесения как эмоций, так и информации
Фото: mvs.gov.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что использует свой аккаунт в Twitter для выражения эмоций. Так он в ответил на просьбу "Радіо Свобода" прокомментировать свою шутку в социальной сети по поводу следственных действий в палаточном городке у Верховной Рады 3 марта.

"Мой персональный Twitter – это предмет донесения как эмоций, так и информации", – сказал Аваков 13 марта.

Утром 3 марта 2018 года возле палаточного городка под Верховной Радой в Киеве произошли столкновения между полицией и протестующими. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил, что правоохранители задержали более 100 митингующих. В движении "Визволення" проинформировали, что 3 марта были госпитализированы 11 активистов. В МВД сообщили о семерых пострадавших правоохранителях. Палатки у Рады демонтировали.

После разгона палаточного городка Аваков написал в Twitter"Мы тоже прикрутили… А говорят тут некоторые, что не то имели ввиду". 

2 марта "Нафтогаз України" инициировал акцию #Прикрути с целью уменьшить потребление газа в стране. Инициативу поддерживал президент Украины Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2018 14.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации