Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк – полицейским на блокпосту у Славянска: Покажи лицо, ссыкло еб...чее. Видео

Пресс-служба Национальной полиции Донецкой области обнародовала видео конфликта участников блокады и правоохранителей в районе Славянска Донецкой области, который произошел сегодня вечером. На видео видно, как внефракционный народный депутат Владимир Парасюк пытался толкать правоохранителей и бить ногами, оскорблял и срывал маски с силовиков, которые препятствовали продвижению транспорта активистов. Сегодня вечером в районе Славянска у полиции произошел конфликт с активистами блокады. Активисты заявили, что в результате применения газа правоохранителями госпитализирован Парасюк. Глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что в результате конфликта с активистами блокады в районе Славянска пострадали семь полицейских.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Парасюк пытался спровоцировать драку с полицией
Парасюк пытался спровоцировать драку с полицией
Скриншот: Відділ Комунікації ГУНП в Донецькій області / YouTube

13 марта один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский сообщил, что активистов товарной блокады избили и арестовали силовики.

Народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко также сообщил о силовом задержании активистов блокады.

Активисты блокады считают, что приказ о силовом разгоне подписал новый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин. Сам Аброськин существование приказа опроверг.

Позже в СБУ заявили о задержании в рамках контрдиверсионных мероприятий в зоне АТО 43 человек с оружием.

14 марта глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что на Донбассе был не разгон участников блокады, а задержание вооруженных людей.

видео

Видео: Відділ Комунікації ГУНП в Донецькій області / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации