Клуб читателей
Гордон
 

Начальник киевской милиции Терещук: Дело об убийстве Калашникова еще не раскрыто

Начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук заявил, что подозрение по делу об убийстве бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова пока никому не предъявили.

Калашников был убит в Киеве 15 апреля этого года
Калашников был убит в Киеве 15 апреля этого года
Фото: uainfo.org

Дело об убийстве бывшего нардепа от Партии регионов Олега Калашникова еще не раскрыто. Об этом заявил глава ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук, передает агентство "Интерфакс-Украина".

"Если говорить по Калашникову, преступление на сегодняшний день еще не раскрыто. Допрошено много людей, отработана масса информации. Есть над чем работать следователям и оперативникам", – сказал Терещук.

Подозрение по этому делу пока никому не предъявлено, отметил Терещук.

"Есть лица, которых мы подозреваем. Подозрение мы никому не предъявляли, но людей, которых мы отрабатываем, много", – добавил Терещук.

Калашников был убит 15 апреля возле лифта в киевской многоэтажке, где проживал. По словам народного депутата от "Народного фронта", советника главы МВД Антона Геращенко, покойный очень много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан. Во время обыска квартиры Калашникова правоохранители нашли валюту и элитное оружие, а в гаражах покойного обнаружили дорогие машины.

25 мая на допрос по этому делу был вызван депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин. Как сообщил глава МВД Арсен Аваков, следствие установило, что погибший жаловался близким на неприязненные отношения с Левочкиным и народным депутатом Сергеем Клюевым, они якобы должны были ему крупную сумму денег за организацию политических акций. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации