Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Россия ведет против Украины "гибридную войну"

Основой нового типа противостояния является информационная война, считает глава СБУ Валентин Наливайченко.

СБУ ежедневно отправляет доказательства преступлений против Украины в Совет безопасности ООН
СБУ ежедневно отправляет доказательства преступлений против Украины в Совет безопасности ООН
Скриншот: SavikShusterStudio / Youtube

Россия ведет против Украины войну нового типа. Об этом в эфире "Шустер Live" заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Против Украины ведется спланированная, циничная, но новая форма войны – "гибридная война". Основная составляющая этой войны – информационная война", – заявил чиновник.

Глава СБУ также сообщил, что его ведомство каждый день мониторит преступления против Украины и отправляет собранные материалы в Совет Безопасности ООН.

Чиновник также отметил, что по делам, связанным с террористической деятельностью на территории Украины, уже арестовано 12 граждан России и 80 представителей других государств (включая Украину). Наливайченко отметил, что все дела по терроризму в конечном итоге могут быть объединены в одно.

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Наливайченко также заявил, что Служба безопасности Украины передала в Министерство юстиции доказательную базу по преступлениям Коммунистической партии Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2014 13:38
12 июня, 2014 14:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации