Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Чепинога об аресте Сущенко за шпионаж: Главный секрет РФ в том, что вы все там безнадежно е...нутые

Все "тайны" России человечеству давно известны, и журналисту Роману Сущенко незачем было заниматься шпионажем, написал депутат ВР Виталий Чепинога.

Чепинога: Что такого можно рассказать, о чем еще не знают? О кривоногом лилипуте во главе государства? О клоунах-дебилах в его окружении?
Чепинога: Что такого можно рассказать, о чем еще не знают? О кривоногом лилипуте во главе государства? О клоунах-дебилах в его окружении?
Фото: Vitalii Chepynoga / Facebook

Заниматься шпионажем в России бессмысленно, все "секреты" этого государства давно известны человечеству. Об этом написал в Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко Виталий Чепинога, комментируя арест в Москве по обвинению в шпионаже украинского журналиста Романа Сущенко.

"Что такого можно рассказать, о чем еще не знают? О православных попах-педофилах, алкашах и придурках? О ракетах, которые падают на землю, не взлетев? О танках из гофрированного картона? О кривоногом лилипуте во главе государства? О клоунах-дебилах в его окружении? О квартирах бабушки Кабаевой? О войсках, сбивающих пассажирские самолеты? О преступниках, убивающих детей в Сирии?" – риторически спрашивает Чепинога.

Все же один секрет у России есть, продолжает он.

"Главный и единственный секрет состоит в том, что вы там все безнадежно и окончательно ...бнутые на голову. Но и об этом давно известно всем", – обратился Чепинога к россиянам.



Лефортовский суд Москвы 1 октября на два месяца арестовал корреспондента агентства "Укринформ" во Франции Сущенко, обвиняемого в шпионаже.

Федеральная служба безопасности России заявила, что в Москве задержан гражданин Украины Сущенко, "кадровый сотрудник украинской военной разведки" в звании полковника, проводивший "шпионскую акцию".

В Минобороны Украины опровергли информацию о том, что Сущенко служил в разведке. 

МИД Украины выразил протест в связи с задержанием журналиста и потребовал его немедленного освобождения и возвращения на родину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации