Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Нардеп Гаврилюк извинился перед Саакашвили за слова о "грузинской банде"

Ранее народный депутат Украины от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк назвал команду главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили "бандой", которую грузинский народ изгнал из своей страны.

Гаврилюк извинился перед Саакашвили
Гаврилюк извинился перед Саакашвили
Фото: Mihaylo Gavrilyuk / Facebook

Народный депутат Украины от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк извинился перед главой Одесской областной государственной администрации, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Об этом корреспонденту "ГОРДОН" сообщил помощник нардепа.

"Он (нардеп Гаврилюк. – "ГОРДОН") приносит свои извинения", – сказал помощник.

На своей странице в Facebook Гаврилюк написал, что Саакашвили он обвинил "безосновательно".

Вчера, 17 декабря, комментируя конфликт между Саакашвили и министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, Гаврилюк назвал команду одесского губернатора "грузинской бандой", изгнанной из своей страны народом.

14 декабря в ходе заседании Национального совета реформ в Киеве между Саакашвили с одной стороны и Аваковым, а также украинским премьер-министром Арсением Яценюком с другой, произошла ссора в присутствии президента Украины Петра Порошенко. Во время конфликта глава МВД бросил в сторону экс-президента Грузии стакан с водой.

После заседания Саакашвили вновь обвинил Яценюка в коррупции и заявил, что в ведомстве Авакова также существуют коррупционные схемы. Порошенко назвал инцидент позорным и попросил народных депутатов и государственных служащих не участвовать в "спектаклях".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации