Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Винник: Мы никогда не скрывали, что замораживание конфликта на Донбассе идет на пользу Украине

Пока на Донбассе не ведутся боевые действия, Украина развивает свою армию, а на Россию действуют санкции, считает народный депутат от Блока Петра Порошенко Иван Винник.

Винник: Пока не ведутся активные действия, мы можем развивать нашу армию, и мы этим занимаемся
Винник: Пока не ведутся активные действия, мы можем развивать нашу армию, и мы этим занимаемся
Фото: khersonline.net

Замораживание конфликта в зоне проведения АТО идет Украине на пользу. Об этом народный депутат от Блока Петра Порошенко и секретарь Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник заявил в эфире "5 канала".

"Мы никогда не скрывали, что замораживание конфликта идет на пользу Украине. Я лично об этом говорил много раз. За то время, пока не ведутся активные действия, мы можем развивать нашу армию, и мы этим занимаемся. Также действуют санкции против России, это вторая польза для Украины", – сказал Винник.

С 1 октября перемирие в районе проведения АТО практически не нарушается.

5 октября в Луганской области начался отвод бронетехники и вооружения калибром менее 100 мм. Отвод вооружения в Донецкой области начнется через 15 дней.

7 октября Министерство обороны Украины объявило, что отвод бронетехники украинской стороной уже завершен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации