Клуб читателей
Гордон
 

Нардепа Мельничука отстранили от работы в Раде на пять заседаний

"За" это решение проголосовали 230 народных депутатов.

Мельничука отстранили от работы из-за драки
Мельничука отстранили от работы из-за драки
Фото: Ольга Иващенко / Facebook

Верховная Рада лишила народного депутата, бывшего члена фракции Радикальной партии Сергея Мельничука права участвовать в пяти пленарных заседаниях парламента.

Как передает корреспондент издания "ГОРДОН", лишь с четвертой попытки постановление поддержало необходимое количество депутатов ("за" проголосовали 230 парламентариев).

При этом предложение главы фракции Блока Порошенко Юрия Луценко об отстранении от работы лидера Радикальной партии Олега Ляшко не рассматривалось.

Первый замглавы Регламентного комитета Павел Пинзеник подчеркнул, что Мельничук отстранен от работы на пять пленарных заседаний, а не на пять дней работы Рады в пленарном режиме.

"То есть, сегодня у нас одно пленарное заседание, завтра – два, в пятницу – одно", – сообщил он.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

Вчера в Верховной Раде произошла потасовка между Мельничуком и Ляшко. По словам Сергея Мельничука, лидер Радикальной партии пытался заставить его сложить мандат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 12:05
4 марта, 2015 11:24
4 марта, 2015 10:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации