Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Блок Порошенко поддержит отставку Шокина

На заседании фракции БПП решение голосовать за отставку генпрокурора Виктора Шокина принято не единогласно, сообщил нардеп Мустафа Найем.

Крупнейшая фракция парламента собирается голосовать за увольнение Шокина
Крупнейшая фракция парламента собирается голосовать за увольнение Шокина
Фото: EPA

Фракция Блока Петра Порошенко (БПП) в парламенте проголосует за увольнение генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Об этом в Facebook сообщил народный депутат Мустафа Найем по итогам заседания фракции.

"Фракция БПП приняла решение завтра принять отставку генерального прокурора Виктора Шокина. Правда, не единогласно: семеро членов фракции воздержались. Очень надеюсь, что завтра мы не станем свидетелями еще одного "кидка", и эти семь голосов не станут причиной очередного позора Верховной Рады", – написал Найем.

19 февраля президент Петр Порошенко внес в парламент представление об увольнении генпрокурора Шокина на основании его заявления об отставке.

Профильный комитет рекомендовал депутатам дать согласие на увольнение генпрокурора. 29 марта Верховная Рада намерена рассмотреть этот вопрос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2016 18:39
28 марта, 2016 17:23
28 марта, 2016 17:13
28 марта, 2016 13:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации