Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: О чем угодно, только не об Украине думали Яценюк, Кличко и Тягнибок, когда организовали политический кризис

Российский оппозиционный политик Борис Немцов считает, что украинские политики не хотят ничем жертвовать ради родины и сбежали в кусты.

Немцов: Никто не хочет быть камикадзе. В итоге, камикадзе станет страна.
Немцов: Никто не хочет быть камикадзе. В итоге, камикадзе станет страна.
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Воюющая Украина оказалась без власти, что похоже на саботаж.

Об этом написал в Facebook российский оппозиционер Борис Немцов.

"О чем угодно, только не об Украине думали Яценюк, Кличко и Тягнибок, когда организовали правительственный и парламентский кризис", – считает он.

По мнению российского политика, сейчас из украинской власти остался один президент Порошенко, остальные спрятались в кусты.

Украинские политики не хотят накануне выборов голосовать за непопулярный пакет законов, замораживающий пенсии и зарплаты, увеличивающий налоги, считает он.

"Я понимаю, что газотранспортная система Украины – это лежачий фаллический символ независимости для многих политиков, и допустить акционирование фаллоса верх кощунства. Я понимаю, что ратификация Соглашения с Евросоюзом, за что боролся Майдан, может и подождать ради того, чтобы Яценюк и Кличко вновь оказались в Раде.", – продолжил Немцов.

"Никто не хочет быть камикадзе. В итоге камикадзе станет страна", – подытожил он.

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко написал официальное письмо спикеру Александру Турчинову с просьбой безотлагательно вынести на рассмотрение парламента заявление об отставке премьер-министра Арсения Яценюка. Президент настаивает на вотуме доверия Кабмину. Глава государства также призвал Раду 25 июля вернуться к изменениям в бюджет и Налоговый кодекс.

24 июля парламентская коалиция "Европейский выбор" прекратила свое существование. Премьер-министр Арсений Яценюк тоже подал в отставку вместе с правительством. Если в течении 30 дней депутаты не создадут коалицию, президент Украины может распустить парламент.

Рада не смогла внести в повестку дня изменения в бюджет для финансирования антитеррористической операции (АТО). После 1 августа денег на финансирование операции в бюджете не предусмотрено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2014 12.23
25 июля, 2014 11.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации