Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Рейтинг Путина 85% и проблемы с эрекцией у 85% москвичей – не случайность

Российский оппозиционный политик Борис Немцов заявил, что поддерживать Владимира Путина может только униженный и ностальгирующий по собственному величию гражданин.

Немцов: Замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать, какие мы крутые
Немцов: Замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать, какие мы крутые
Фото: ru.tsn.ua

Российский оппозиционный политик Борис Немцов обозначил связь между рейтингом Путина и стремлением поддерживающих его россиян к "собственному величию".

Об этом Немцов написал в своем Facebook.

"Скажите, а рейтинг Путина 85% и проблемы с эрекцией у 85% москвичей это случайность? По-моему, нет. Такая поддержка закомплексованного и помешанного на власти человека может быть только у униженного и ностальгирующего по собственному величию гражданина", – говорится в сообщении.

Оппозиционер заявляет, что причиной является сублимация и "мания величия на почве импотенции".

"У меня не стоит, я ничего особенного в жизни не достиг, женщины меня не любят, зато щас замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать, какие мы крутые. Сублимация. Мания величия на почве импотенции", – пишет Немцов.

Ранее оппозиционер писал, что если Меркель и Олланд не договорятся с Путиным о мире, война разгорится с новой силой и дипломатия закончится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 16:21  
9 февраля, 2015 21:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации