Клуб читателей
Гордон
 

Об отставке Авакова в АП не говорят, а к Данилюку и Насалику "могут возникнуть вопросы" – СМИ

Слухи о возможной отставке министра внутренних дел Украины Арсена Авакова не соответствуют действительности, а деятельность министра финансов Александра Данилюка и министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика зависит от нового проекта бюджета и отопительного сезона, пишет издание "Украинская правда".

Источник издания отметил, что Данилюк "подставил" заявлениями об отмене стипендий студентам
Источник издания отметил, что Данилюк "подставил" заявлениями об отмене стипендий студентам
Фото: president.gov.ua

На повестке дня Администрации Президента (АП) Украины не стоит вопрос об отстранении от должности министра внутренних дел Арсена Авакова, сообщает издание "Украинская правда" со ссылкой на источники в АП и окружении президента Украины Петра Порошенко.

"Я лично не знаю, откуда пошла история по Авакову. Нам этого не надо", – цитирует СМИ источник в АП.

Другой собеседник издания отметил, что к министру финансов Александру Данилюку и министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику "могут возникнуть вопросы": "Сейчас все на своих местах. Могут возникнуть вопросы к Данилюку. Заявлениями по стипендиям он подставил, посмотрим, как пойдут дела с бюджетом. Так же может быть и по Насалику, посмотрим, что будет с отопительным сезоном, как войдем в зиму. По выборам в своем округе он подставил".

12 сентября издание "РБК-Украина" со ссылкой на собственные источники в АП сообщило, что Порошенко рассматривает вариант отставки Авакова и назначения на его пост нынешнего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова. Сам Турчинов назвал эти заявления "информационной диверсией российской пропагандистской машины".

Аваков занимает пост министра внутренних дел Украины с февраля 2014 года. Ему удалось сохранить свою должность после ухода в отставку премьер-министра Арсения Яценюка и назначения на эту должность Владимира Гройсмана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2016 11:00 |обновлено
11 августа, 2016 10:59  
27 июня, 2016 13:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации