Клуб читателей
Гордон
 

Олейник: Заявление Азарова еще не означает его отставку

Необходимо, чтобы и президент Украины принял такую отставку, напомнил нардеп Партии регионов Владимир Олейник.

Владимир Олейник
Владимир Олейник
Фото: argumentua.com

Сегодняшнее заявление Николая Азарова об отставке с должности премьер-министра Украины еще не означает его реальную отставку, заявил народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олейник, передает "Радіо Свобода".

"Необходимо, чтобы и президент принял такую отставку", – напомнил Олейник.

По словам регионала, представление Азаровым заявления об отставке является свидетельством того, что власть готова вести переговоры с оппозицией для предотвращения эскалации конфликта в стране.

"Этот факт свидетельствует о том, что мы готовы расчистить дорогу", – объяснил Олейник.

Премьер Николай Азаров сегодня подал в отставку, объяснив свое решение необходимостью "мирного урегулирования конфликта".

Отставка премьер-министра является лишь одним из требований протестующих. Демонстранты также требуют коренного изменения всей системы власти, чтобы не допустить потенциальной узурпации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации