Клуб читателей
Гордон
 

Опрос студии Шустера: В Одесский горсовет проходят шесть партий, лидирует "Доверяй делам"

По результатам опроса, проведенного социологической службой 3S.TV Савика Шустера, почти половину мест в Одесском горсовете займут члены партий "Доверяй делам" и "Блок Петра Порошенко "Солидарность".

В Одесском горсовете большую часть мест получат партии "Доверяй делам" и "БПП "Солидарность"
В Одесском горсовете большую часть мест получат партии "Доверяй делам" и "БПП "Солидарность"
Скриншот: Шустер LIVE

По результатам опроса, проведенного социологической службой 3S.TV Савика Шустера, на выборах в Одесский горсовет проходной барьер в 5% преодолевают шесть партий.

Партия "Доверяй делам" (от нее выдвигался в мэры Одессы действующий городской голова Геннадий Труханов) получает 28,6%, "Блок Петра Порошенко "Солидарность" – 20%, Оппозиционный блок – 14,4%, Украинская морская партия Сергея Кивалова – 5,9%, Объединение "Самопоміч" – 5,4%, "Батьківщина" – 5,3%.

Шустер уточняет, что данные по выборам в местные советы, полученные его службой, в отличие от данных по выборам мэров, являются, скорее, результатом опросов, чем реальных экзит-поллов. Социологи не могут точно предсказать состав будущих городских советов – могут только показать тенденции этих выборов.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Украинцы выбирали, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами областных, городских, районных и сельских советов. Избирательные участки закрыли двери в 20.00, теперь по закону можно публиковать результаты экзит-поллов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 19:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации