Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партия Садового будет участвовать в выборах Киевсовета

Мэр Львова Андрей Садовой сказал, что хочет гордиться Киевом не меньше, чем городом, который он возглавляет, именно поэтому он принял решение участвовать в майских выборах в Киевсовет.

Андрей Садовой пока не сформировал свою команду
Андрей Садовой пока не сформировал свою команду
Фото: Спортивні Арени України / Facebook

Мэр Львова Андрей Садовой на своей станице в Facebook сообщил, что его партия "Самопомощь" будет участвовать в выборах Киевсовета.

Он отметил, что хочет сделать свой вклад в развитие столицы Украины.

"Хочу приезжать в Киев и гордиться этим городом не меньше, чем своим родным Львовом. В городах сегодня формируется сила Украины. Киев, без сомнения, должен быть одним из примеров успешной, сильной общины. Я делаю первый шаг к этому: партия "Самопомощь", которую я возглавляю, будет участвовать в выборах в Киевсовет", – написал он.

До какой отметки упадет гривна?

Садовой написал, что его команда пока не сформирована, и призвал всех желающих предлагать свои кандидатуры на сайте www.partia-samopomich.org. Садовой уточнил, что среди тех, кто согласится пойти на выборы, будет проведено рейтинговое голосование для определения мест в списке.

Перед выборами участники списка соберутся на программную сессию для разработки плана реформирования Киева, с которым "Самопомощь" пойдет на выборы, рассказал мэр Львова.

Выборы в Киевсовет пройдут одновременно с президентскими и выборами мэра Киева  – 25 мая.

Партия "Самопощь" была зарегистрирована в 2012 году. В начале марта Андрей Садовой заявил, что его политсила примет участие в выборах в Верховную Раду, которые, возможно, пройдут в 2014 году.

На прошлой неделе Садовой объяснил, почему он не участвует в выборах президента.

"Я присягнул на Библии и Конституции, что буду служить общине Львова. Для меня это действительно важно и я собираюсь и дальше старательно выполнять свои обязанности на этой работе", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 23.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации