Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко не предлагали обменять российских военных Александрова и Ерофеева на осужденных в России Сенцова и Кольченко

Журналист газеты The Independent Оливер Кэролл сообщил о том, что президент Украины Петр Порошенко не подтвердил информацию о том, что ему предлагали обменять россиян на режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко.

Порошенко не подтвердил информацию Рубана об обмене российских военных
Порошенко не подтвердил информацию Рубана об обмене российских военных
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко не получал предложения об обмене задержанных в Украине российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева на осужденных в России режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко. Об этом сообщил журналист газеты The Independent Оливер Кэролл.

"Я спросил у Порошенко, получал ли он предложение обменять Сенцова и Кольченко на пойманных россиян. Он сказал "неправда", – написал Кэррол в Twitter.

Украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко, осужденных в РФ, предложили обменять на российских спецназовцев ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных в Украине, заявил в эфире "Громадського ТВ" руководитель Центра по обмену пленными Владимир Рубан. Он отметил, что предложение поступило от российской стороны на встречах в Минске на прошлой неделе И сейчас украинская сторона должна принять решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2015 12.01 |обновлено
11 сентября, 2015 11.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.19 |обновлено
Сегодня 05.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации