Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Небесная сотня и украинские воины умерли не только за Украину

Внутренние и внешние попытки остановить Украину на пути в Европейский Союз потерпели поражение, уверен президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко с подписанным законом о ратификации СА
Порошенко с подписанным законом о ратификации СА
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Небесная сотня и украинские военные умерли не только за Украину. С таким заявлением он выступил в Раде перед голосованием закона о ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

"Небесная сотня и отважные украинские воины умерли не только за Украину, а за то, чтобы мы заняли достойное место в семье европейских народов", – отметил глава государства.

Порошенко также заявил, что внутренние и внешние попытки остановить Украину на пути в Европейский Союз потерпели поражение. 

По его словам, в Соглашении об ассоциации не изменено ни слова.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко и президент Европарламента Мартин Шульц подписали документы сразу после голосования в парламентах Украины и Евросоюза.

Во вторник, 16 сентября, Верховная Рада Украины проголосовала за ратификацию Соглашения об ассоциации, которое было подписано президентом Петром Порошенко 27 июня. Аналогичную процедуру провели в Европарламенте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2014 13.53
16 сентября, 2014 13.50
16 сентября, 2014 13.19
16 сентября, 2014 13.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации