Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Небесная сотня и украинские воины умерли не только за Украину

Внутренние и внешние попытки остановить Украину на пути в Европейский Союз потерпели поражение, уверен президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко с подписанным законом о ратификации СА
Порошенко с подписанным законом о ратификации СА
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Небесная сотня и украинские военные умерли не только за Украину. С таким заявлением он выступил в Раде перед голосованием закона о ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

"Небесная сотня и отважные украинские воины умерли не только за Украину, а за то, чтобы мы заняли достойное место в семье европейских народов", – отметил глава государства.

Порошенко также заявил, что внутренние и внешние попытки остановить Украину на пути в Европейский Союз потерпели поражение. 

По его словам, в Соглашении об ассоциации не изменено ни слова.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко и президент Европарламента Мартин Шульц подписали документы сразу после голосования в парламентах Украины и Евросоюза.

Во вторник, 16 сентября, Верховная Рада Украины проголосовала за ратификацию Соглашения об ассоциации, которое было подписано президентом Петром Порошенко 27 июня. Аналогичную процедуру провели в Европарламенте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2014 13.53
16 сентября, 2014 13.50
16 сентября, 2014 13.19
16 сентября, 2014 13.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.29
Сегодня 02.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации