Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко о терактах в Брюсселе: Украина и мир еще долго не вернутся к мирной жизни

Президент Украины Петр Порошенко заявил: "Мы должны остановить терроризм вместе".

Порошенко: Мир кардинальным образом изменился
Порошенко: Мир кардинальным образом изменился
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с командирами частей ВСУ в Национальном университете обороны прокомментировал взрывы в Брюсселе, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Только что поступило сообщение о нескольких террористических актах, нескольких взрывах в столице ЕС в Брюсселе... На этой неделе террористические атаки произошли в Турции. Мир кардинальным образом изменился. И Украина, и мир еще долго не вернутся к мирной жизни," – сказал Порошенко.

Он также выразил соболезнования семьям погибших на своей странице в Facebook.

"Потрясен смертоносным терактом в сердце объединенной Европы. Мы должны остановить терроризм вместе", – написал президент.

Он подчеркнул, что этому "позорному акту агрессии" не может быть оправдания.

Сегодня утром в аэропорту Брюсселя Завентем прогремело два взрыва, в результате которых в зале вылета обрушились панели потолка и были выбиты стекла. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе. Точных данных о количестве пострадавших нет, но, по данным СМИ, погибших больше 10. Уровень террористической угрозы в стране поднят до максимального, четвертого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2016 11:28  
22 марта, 2016 11:07
22 марта, 2016 10:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации