Клуб читателей
Гордон
 

Посол США о штурме Украинского дома: Ни одно здание не стоит кровопролития

Посол США в Украине Джеффри Пайетт призвал митингующих возле Украинского дома и силовиков, которые находятся внутри, к мирному диалогу.

Джеффри Пайетт
Джеффри Пайетт
Фото: lenta-ua.net

Посол США в Украине Джеффри Пайетт призвал митингующих возле Украинского дома и силовиков, которые находятся внутри, к мирному диалогу. Об этом он написал в своем Twitter.

"Ни одно здание не стоит кровопролития. Надеюсь, демонстранты освободят проход, и курсанты милиции смогут выйти. Нужно сосредоточиться на мирном диалоге", – написал Пайетт.

В субботу вечером активисты Майдана забаррикадировали Украинский дом на Европейской площади, в котором, по их информации, находятся несколько сотен бойцов внутренних войск. Лидеры Майдана убеждают силовиков покинуть здание по коридору, который создали активисты. По нему пока  прошли только пять человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2014 22.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации