Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поярков: Януковичу следует опасаться за свою жизнь

"Мы понимаем, что он, скорее всего, прячется и от своих, и от чужих", – считает Сергей Поярков.

Сергей Поярков
Сергей Поярков
Фото: luxlux.net

Украинский художник и один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков считает, что бывший президент Виктор Янукович имеет основания опасаться за свою жизнь.

Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.

"Во-первых, Янукович не так давно прячется, чтобы его можно было легко найти. Во-вторых, он прячется явно на дружественной ему территории. В-третьих, нет уверенности в том, что он находится в стране. Мы понимаем, что он, скорее всего, прячется и от своих, и от чужих", – сказал Поярков.

По мнению автомайдановца, "Януковичу следует опасаться за свою жизнь, потому что вряд ли россияне захотят, чтобы он рассказал о всяческих нюансах обещаний, данных ему за отказ от Евросоюза".

Почему Янукович и Ко на свободе?

"Полагаю, что Януковичу нужно прятаться не столько от революционных матросов, сколько от всяческих спецслужб, которым он не нужен живым. У него действительно есть все основания опасаться за свою жизнь", – добавил он.

При этом Поярков надеется, что Виктора Януковича "все-таки найдут живым".

"Потому что к нему накопилась масса вопросов. Он, как и все, кто объявлен в розыск, нужен для того, чтоб его допросить", – заключил Поярков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации