Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-служба полиции: Киевский патрульный, пренебрежительно высказывавшийся о Евромайдане, пока не уволен

Информацию нардепа Антона Геращенко о неизбежном увольнении патрульного Алексея Савкина, который в период Майдана требовал в соцсетях разогнать митингующих, в полиции опровергли.

Савкин пока остается полицейским
Савкин пока остается полицейским
Фото: Артем Шевченко / Facebook

В патрульной полиции Киева опровергли информацию депутата Верховной Рады от "Народного фронта" Антона Геращенко о том, что увольнение инспектора Алексея Савкина является свершившимся фактом, сообщили "Українські новини".

"Мы проверили эту информацию. Она не соответствует действительности", – сказали в пресс-службе патрульной полиции Киева.

Сотрудница пресс-службы отметила, что служебная проверка в отношении Савкина, допустившего два года назад ряд оскорбительных высказываний в соцсетях по отношению к участникам Революции достоинства, продолжается.

20 ноября Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что Савкин был уволен, однако спустя 10 минут удалил свой пост.

Позже депутат отредактировал сообщение в соцсети.

"Я выразил свою позицию руководству Нацполиции о том, что на мой взгляд, государственная служба не место для тех, кто не уважает собственную страну", – написал он.

Депутат выразил уверенность, что его позицию услышали, и Савкин в итоге будет уволен.

В будущем при приеме в Национальную полицию страницы претендентов в соцсетях будут проверять, сообщил Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации