Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент ЕС Туск: Компромисса в вопросе независимости и суверенитета Украины не будет

Как близкие друзья и партнеры, ЕС и США должны продолжать стоять плечом к плечу, координируя усилия и удерживая давление на Россию так долго, как это будет необходимо, заявил президент Европейского Совета Дональд Туск в пятницу в Брюсселе на встрече с вице-президентом США Джо Байденом.

Туск: Мы не воспринимаем любой вид агрессии, особенно агрессии одного государства против другого
Туск: Мы не воспринимаем любой вид агрессии, особенно агрессии одного государства против другого
Фото: ЕРА

Европейский Союз не пойдет на компромисс относительно независимости и суверенитета Украины, заявил президент Европейского Совета Дональд Туск в пятницу в Брюсселе на встрече с вице-президентом США Джо Байденом, передает УНИАН.

ЕС и США должны продолжать стоять плечом к плечу, поддерживая Украину, считает президент ЕС.

"Ситуация в Украине ухудшается с каждым днем. Как близкие друзья и партнеры, ЕС и США должны продолжать стоять плечом к плечу, координируя усилия и удерживая давление на Россию так долго, как это необходимо. Мы не воспринимаем любой вид агрессии, особенно агрессии одного государства против другого. Мы не можем пойти на компромисс относительно независимости, суверенитета и территориально целостности Украины", – заявил Туск.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

Министры обороны НАТО собрались в Брюсселе в четверг, 5 февраля.

Президент Украины Петр Порошенко и Туск во время телефонного разговора 5 февраля скоординировали позиции по урегулированию кризиса на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 15.27
6 февраля, 2015 14.44
6 февраля, 2015 14.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации