Клуб читателей
Гордон
 

Продюсер Пригожин об идее создать агентство для запрета поддерживающих сепаратизм артистов: У людей с мозгами происходит непонятно что

Создание в Украине агентства для запрета поддерживающих сепаратизм артистов не является самой основной проблемой государства, считает российский продюсер Иосиф Пригожин.

Пригожин: Скорее, украинские артисты зарабатывают в России, чем российские в Украине
Пригожин: Скорее, украинские артисты зарабатывают в России, чем российские – в Украине
Фото: Иосиф Пригожин / "ВКонтакте"

Создание в Украине агентства для запрета поддерживающих сепаратизм артистов не является самой основной проблемой государства. Таким мнением в интервью радиостанции "Говорит Москва" поделился российский продюсер Иосиф Пригожин.

"У них нет проблем с экономикой, со страной. У них все хорошо. И поскольку у них все хорошо, у них последним делом осталось вводить всякие агентства по борьбе с артистами. У людей с мозгами происходит непонятно что. Они больные люди. Они используют эти вещи как популистские и отвлекают от основных проблем", – заявил Пригожин.

Он добавил, что сегодня "скорее, украинские артисты зарабатывают в России, чем российские – в Украине", отметив, что "общие потери носят исключительно моральный характер".

"Мы потеряли дружбу, а не деньги", – заключил Пригожин.

Ранее министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что есть идея о создании агентства, функция которого, среди прочего, была бы в том, чтобы выработать законы, делающие невозможными гастроли, приезды и профессиональную деятельность артистов, которые поддерживают Россию в крымском и донбасском конфликтах.

Из-за подобной поддержки политики Кремля въезд в Украину, в частности, был запрещен режиссерам Владимиру Бортко и Павлу Лунгину, музыкантам Александру Розенбауму, Григорию Лепсверидзе (Лепсу), Сергею Пенкину, Эвелине Бледанс, актерам Василию Лановому, Дмитрию Харатьяну, Олегу Табакову, Сергею Безрукову, Наталье Варлей, Валентину Гафту, хореографу-постановщику Морихиро Ивате, основателю американской группы Limp Bizkit Фреду Дерсту и другим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации