Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура вызвала на допрос адвокатов Корбана

Допросы трех адвокатов лидера партии УКРОП Геннадия Корбана должны проходить три дня, с 25-го по 27 января

Адвокатов Корбана вызвали на допрос
Адвокатов Корбана вызвали на допрос
Фото: УКРОП / Facebook

Киевская городская прокуратура вызвала на допрос трех адвокатов лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, говорится в сообщении партии.

Сообщается, что защитников – Оксану Томчук, Игоря Черезова и Андрея Богдана, должны допросить в рамках уголовного производства о создании условий, которые способствовали деятельности преступной группировки, якобы сформированной Корбаном. Соответствующие сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований 20 января.

Как пишет Томчук в Facebook, повестку она получила 22 января в суде.

Допросы должны проходить три дня, с 25-го по 27 января, причем первый допрос Оксаны Томчук назначен на 11.30 25 января, тогда как в 10.00 этого же дня должно начаться заседание Апелляционного суда по жалобам на арест Корбана, в котором она будет участвовать, подчеркнули в пресс-службе УКРОПа.

По мнению защитников, такие действия являются прямым давлением на них со стороны прокуратуры.

Сегодня, 23 января, стало известно, что Корбана сместили с должности главы партии УКРОП. Его место временно занял член политсовета партии Денис Борисенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2016 17:17
18 января, 2016 23:35
31 декабря, 2015 10:46
29 декабря, 2015 18:13 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации