Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Если бы не Россия, в Крыму была бы большая трагедия, чем в Одессе

В Крыму Россия обеспечила свободу волеизъявления граждан по вопросу статуса региона, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

90% избирателей насильно заставить проголосовать на референдуме невозможно, заявил Путин
90% избирателей насильно заставить проголосовать на референдуме невозможно, заявил Путин
Фото: azh.kz

Глава РФ Владимир Путин уверен, что аннексия Крыма Россией предотвратила там трагедию, сравнимую с событиями 2 мая в Одессе. Об этом он заявил во время Петербургского международного экономического форума, сообщает "ВВС Україна".

"Относительно Крыма – у нас открытые позиции, нам нечего скрывать. Мы обеспечили возможность свободы волеизъявления", – отметил Путин.

По словам президента России, референдум 16 мая показал настоящую позицию крымчан, поскольку 90% избирателей насильно заставить проголосовать невозможно.

"Если бы мы этого не сделали, имели бы большую трагедию, чем в Одессе. Мы не допустили такой трагедии в Крыму, и я считаю, что сделали правильно", – заявил Путин.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

Ранее Путин заявлял, что легитимность выборов 25 мая в Украине "с точки зрения объективности результатов" будет вызывать большие вопросы у российского руководства.

Глава РФ также отмечал, что в России задержаны несколько членов "украинских праворадикальных группировок". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации