Клуб читателей
Гордон
 

Рада делегировала троих нардепов в комиссию по проведению конкурса на должность главы Госбюро расследований

В комиссию вошли нардеп от "Батьківщини" Владислав Бухарев, представитель "Народного фронта" Евгений Дейдей и член Блока Петра Порошенко Николай Паламарчук.

Рада избрала делегатов в комиссию по замещению должности главы Госбюро расследований
Рада избрала делегатов в комиссию по замещению должности главы Госбюро расследований
Фото: ЕРА

Верховная Рада делегировала троих народных депутатов в состав комиссии по проведению конкурса на замещение должности директора Государственного бюро расследования. За соответствующее постановление №4069 проголосовали 235 народных депутатов, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В комиссию делегированы нардеп от "Батьківщини" Владислав Бухарев, представитель "Народного фронта" Евгений Дейдей и член Блока Петра Порошенко Николай Паламарчук.

Закон о Государственном бюро расследований был принят Верховной Радой 12 ноября 2015 года. Он входит в пакет законов, необходимых для безвизового режима с ЕС. 14 января его подписал президент Украины Петр Порошенко. 29 февраля 2016 года Кабмин утвердил постановление о создании Госбюро расследований.

Согласно законопроекту, Госбюро станет новым органом центральной исполнительной власти, осуществляющим правоохранительную деятельность с целью предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия преступлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2016 14:57
1 марта, 2016 09:45
29 февраля, 2016 14:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации