Клуб читателей
Гордон
 

Рада отказалась отстранять Тетерука за инцидент с Кужель

Инициативу отстранить народного депутата фракции "Народный фронт" Андрея Тетерука от участия в пленарных заседаниях на пять дней поддержали лишь 106 народных депутатов.

Рада не смогла отстранить Тетерука
Рада не смогла отстранить Тетерука
Фото: Aндрей Tетерук / Facebook

Верховная Рада Украины не поддержала предложение спикера парламента Владимира Гройсмана о том, чтобы отстранить народного депутата фракции "Народный фронт" Андрея Тетерука от участия в пленарных заседаниях на пять дней.

Эту инициативу поддержали лишь 106 народных депутатов, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По информации партии "Батьківщина", 5 ноября вечером депутат Тетерук после окончания пленарного заседания ударил стеклянной бутылкой нардепа Кужель. В Facebook представитель "Народного фронта" написал, что "искренне раскаивается", однако позже этот пост удалил. Депутат заявил также, что Кужель попыталась ударить его сумкой, в ответ он хотел облить ее водой из бутылки, и она случайно коснулась головы Кужель.

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко заявил, что по факту конфликта между народными депутатами будет открыто уголовное производство. Предварительная квалификация – нанесение легких телесных повреждений (ст. 125 Уголовного кодекса Украины).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 15.32
7 ноября, 2015 13.31
6 ноября, 2015 16.07
6 ноября, 2015 15.34  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.00
Сегодня 16.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации