Клуб читателей
Гордон
 

Колесниченко: В окружении президента есть "кроты", которые его подставляют

Народный депутат от Партии регионов считает, что они работают по заказу иностранных государств, либо отстаивают интересы своих бизнес-групп влияния.

Регионал Вадим Колесниченко
Регионал Вадим Колесниченко
Фото: Вадим Колесниченко / Facebook

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, считает, что последние события, которые происходят в политической жизни Украины, используются теми, кто рвется к власти и хочет дестабилизировать ситуацию в обществе. Об этом он рассказал в интервью The Kiev Times.

"Власти никогда никакие скандалы не нужны вообще. Но то, что происходит сейчас, очень сильно используется либо теми, кто очень рвется к власти, либо теми, кто хочет дестабилизировать ситуацию в обществе", – заявил Колесниченко.

По мнению политика, президента Януковича подставляют те, кто с ним работает.

"Об этом сказано слишком много. Мы же прекрасно понимаем, что вокруг президента сосредоточено несколько групп влияний, которые отстаивают свои интересы. Как и у руководителя любой страны, у Виктора Януковича проблема ограничения доступа к нему информации. Это может быть как в силу объективных причин, так и вследствие работы тех или иных групп влияния. Никто этого, к сожалению, еще не отменял. Президент по определению не может знать деталей, и, думаю, с этим любой согласится", – сказал Колесниченко.

"Я еще месяц назад (после событий 30 ноября) сказал о том, что можно предположить, будто в окружении президента есть люди, которых можно назвать "кротами", и которые могут либо работать по заказу иностранных государств, либо отстаивать интересы своих бизнес-групп влияния. Тоже, кстати, не ноу-хау для Украины. Подобное есть в мировой практике", – напомнил он.

Регионал также отметил, что их фракция  готова к новым провокациям.

"Мы ожидаем, что это возможно. Знаем, что новые скандалы и провокации обязательно будут. Например, ситуация с избиением Татьяны Черновол слишком сильно укладывается в очередной виток дестабилизации страны. Если обратить внимание на поведение некоторых СМИ и майданных активистов, то слишком уж все было подготовлено к этой ситуации, точно так же, как и к спровоцированным событиям 30 ноября", – сказал он.

"Лидеры оппозиции загнаны в угол, Майдан рассасывается, и они остаются в стороне, так ничего и не достигнув. И на выборы им идти с таким "капиталом" просто опасно. Поэтому согласно технологиям, по логике должны быть вспышки – либо высосанные из пальца, либо тщательно подготовленные. Не дай Бог, сакральных жертв (что, кстати, уже активно обсуждается в экспертной среде). Потому что подобные акции приведут не к свержению власти, а к свержению Украины", – заявил Колесниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации