Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия продолжит оплачивать пребывание Черноморского флота в Крыму

Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов заявил, что РФ будет продолжать выплачивать аренду и зарплату гражданам Украины, которые работают на Черноморский флот.

Анатолий Антонов
Анатолий Антонов
Фото: vpk.name

Как сообщает "ВВС Україна", представитель Минобороны РФ Анатолий Антонов заявил, что Россия выполнит все обязательства относительно пребывания флота в Крыму.

"Подтверждаем приверженность неукоснительному выполнению российских обязательств, связанных с участием в социально-экономическом развитии населенных пунктов – мест дислокаций воинских формирований Черноморского флота", – заявил чиновник.

Заместитель министра обороны РФ также заверил, что российская сторона исполнит все финансовые обязательства перед Украиной.

"Подчеркиваем готовность продолжать выполнение российских финансовых обязательств с арендной платой за пребывание Черноморского флота в Крыму", – отметил Антонов.

Введет ли Путин войска в Украину? 

Представитель России также заявил, что приоритетным для властей остается вопрос безопасности личного состава Черноморского флота.

"Эту функцию выполняют антитеррористические подразделения из состава Черноморского флота", – подчеркнул чиновник Минобороны.

Все мероприятия, которые проводит ЧФ в Крыму, по мнению Антонова, соответствуют российско-украинским соглашениям.

Министерство иностранных дел России утверждает, что перемещение бронетехники Черноморского флота РФ по Крыму происходит в соответствии со всеми соглашениями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 19.45
27 февраля, 2014 19.19
27 февраля, 2014 18.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации