Клуб читателей
Гордон
 

Рыбак: Янукович не подавал на рассмотрение Рады свою кандидатуру премьера

Спикер парламента Владимир Рыбак выразил надежду, что главу Кабмина изберут уже на следующей пленарной неделе.

Владимир Рыбак
Владимир Рыбак
Фото: telegraf.com.ua

Президент Украины Виктор Янукович не подавал на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру нового премьер-министра, заявил председатель ВР Владимир Рыбак, передает пресс-служба парламента.

"На сегодняшний день соответствующее представление Президента Украины в парламент не поступало", – сказал Рыбак.

Вместе с тем, он выразил надежду, что на следующей пленарной неделе "мы будем рассматривать вопрос о кандидатуре Премьер-министра, представление, которое внесет Президент нашего государства".

Ранее несколько депутатов от Партии Регионов заявили, что Кабмин должен возглавить член их команды, сильный менеджер, которому доверяют и на Востоке, и на Западе. 

Скорее всего, голосование за премьера состоится уже на следующей неделе, среди вероятных кандидатов, чьи имена постоянно упоминаются в СМИ, – Сергей Арбузов, Андрей Клюев, Сергей Тигипко, Юрий Бойко и Анатолий Кинах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации