Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Нардепу от БПП Гончаренко пообещали пост министра здравоохранения за критику в мой адрес

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили считает, что к коррупционному клану в Украине причастны представители президентской фракции в парламенте.

Саакашвили считает, что коррупционеры находятся в разных фракциях ВР
Саакашвили считает, что коррупционеры находятся в разных фракциях ВР
Скриншот: 112 Live / Youtube

Представители коррупционного клана украинской политики находятся в разных фракциях Верховной Рады, и немалое их число – в Блоке Петра Порошенко, заявил на брифинге глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили, передал корреспондент издания "ГОРДОН".

"Кто решил, что я буду говорить только о "Народном фронте" (политическая сила премьер-министра Арсения Яценюка."ГОРДОН")? Меня активно критикуют и представители президентской фракции. Одному из них в награду за то, что он меня критикует, предложили пост министра здравоохранения. Я говорю об Алексее Гончаренко из Одессы", – отметил Саакашвили.

Фракцию БПП глава Одесской области назвал "разобщенной", указав, что многие депутаты из нее "на правильной стороне". Остальные же проявляют "удивительное единодушие", когда речь заходит о попытках указать на факты коррупции, отметил политик.

Отвечая на вопрос, не использует ли его президент Петр Порошенко в политическом противостоянии в качестве тарана, Саакашвили подчеркнул, что у него такое впечатление не сложилось.

"Точно не президент инициировал то, что произошло сегодня на Нацсовете. Президент был обеспокоен, конечно. Это другие люди. Тем более сделали это в такой театрально-клоунадной, цирковой форме", – заявил Саакашвили.

После заседания Национального совета реформ в Киеве глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что плеснул водой в лицо главе Одесской облгосадминистрации Михаилу Саакашвили.

Аваков сказал, что одесский губернатор устроил ему истерику и перешел к прямым оскорблениям.

Саакашвили потребовал от пресс-службы Администрации Президента обнародовать видеозапись с заседания Нацсовета реформ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации