Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили о дороге Одесса – Рени: Надеюсь, хоть в этот раз соответствующие службы не будут саботировать строительство

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что кроме договоренности о строительстве дороги Одесса – Рени, обсудил с президентом и премьер-министром вопросы, связанные с правоохранительной системой и таможней.

Саакашвили: Надеюсь, данное народу слово будет выполнено
Саакашвили: Надеюсь, данное народу слово будет выполнено
Фото: EPA

Одесский губернатор Михаил Саакашвили в Facebook прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что в конце мая начнутся работы по строительству автодороги Одесса – Рени, которая является частью паневропейского транспортного коридора.

"Работы по дороге мы начали своими силами еще в прошлом году, и они возобновились в марте этого года, но договоренность о выделении основных средств была достигнута именно сегодня. Надеюсь, хоть в этот раз соответствующие службы не будут саботировать строительство этой дороги и данное народу слово будет выполнено. Мы также обсудили с президентом и премьером вопросы, связанные с правоохранительной системой и таможней", – написал он.

По словам Саакашвили, в беседе с президентом и премьер-министром Владимиром Гройсманом речь шла и о других насущных вопросах, которые постоянно поднимают люди в Одесской области и по всей Украине.



В июле прошлого года Саакашвили договорился с центральной властью провести эксперимент в области: оставлять половину сверхплановых поступлений от работы Одесской таможни в регионе и направлять эти деньги на ремонт дороги Одесса – Рени. Однако позже он неоднократно обвинял правительство и премьер-министра Арсения Яценюка в саботаже этих работ и урезании возможностей для их финансирования за счет уменьшения поступлений от Одесской таможни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации