Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: При всем уважении к Гройсману, мы сейчас получили самое блеклое правительство

Одесский губернатор Михаил Саакашвили считает, что новое украинское правительство, которое возглавил Владимир Гройсман, состоит "реально из второсортных, третьесортных людей".

Саакашвили: Много хороших людей в новое правительство не пригласили
Саакашвили: Много хороших людей в новое правительство не пригласили
Фото: ЕРА

Правительство Владимира Гройсмана – самое блеклое за историю Украины. Такое мнение озвучил одесский губернатор Михаил Саакашвили в эфире телеканала "112 Украина".

"При всем уважении к Владимиру Гройсману, которого я считаю очень хорошим мэром Винницы, и у него хорошие намерения, но мы сейчас получили самое блеклое правительство на моей памяти в Украине, состоящее реально из второсортных, третьесортных людей. Много хороших людей туда не пригласили, а многие хорошие люди отказались там работать, и это ненормально", – сказал он.

14 апреля Верховная Рада отправила в отставку премьер-министра Арсения Яценюка и его правительство, назначив главой Кабмина Владимира Гройсмана. Также парламент утвердил предложенный Гройсманом состав правительства. В него вошли шесть вице-премьеров и 16 министров (пока не назначен министр здравоохранения). Место спикера ВР вместо Гройсмана занял Андрей Парубий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2016 09:57
16 апреля, 2016 13:12  
16 апреля, 2016 13:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации