Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Спасибо за подаренную надежду на начало конца моего заключения в этой тюрьме народов

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко написала письмо президенту Украины Петру Порошенко и украинской делегации, в котором поблагодарила главу государства за результаты Минских переговоров, согласно которым она может быть выпущена на свободу.

Новиков: Савченко весит чуть меньше 59 кг, температура 35,8, сахар 3,2
Новиков: Савченко весит чуть меньше 59 кг, температура 35,8, сахар 3,2
Фото: ЕРА

Народный депутат Надежда Савченко написала письмо президенту Украины Петру Порошенко и украинской делегации, в котором выразила благодарность за принятые решения в ходе Минских переговоров, согласно которым она может быть освобождена из заключения. Текст письма опубликовал адвокат Савченко Илья Новиков в Twitter.

"Спасибо за подаренную мне надежду на начало конца моего заключения в этой тюрьме народов, где я сейчас нахожусь. Надеюсь, до скорой встречи в нашей родной Украине и надеюсь пожать ваши мужественные руки", – говорится в письме.


Также Новиков сообщил о здоровье летчицы, которая 15 декабря объявила голодовку.

"На сегодня Надежда Савченко весит чуть меньше 59 кг, температура 35,8, сахар 3,2 (капельницей подняли до 3,7). Времени мало", – говорится в сообщении.


Что подписали в Минске?

Переговоры в Минске длились около 17 часов. В них, кроме Порошенко и Путина, участвовали канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд. В результате были согласованы два документа – декларация "Нормандской четверки" и "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений".

В Минске президент Украины Петр Порошенко анонсировал скорое освобождение украинской летчицы Надежды Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации