Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала одесских чиновников, которые требовали от местного жителя взятку в размере $15 тыс.

Один из замдиректоров департамента коммунальной собственности Одесского горсовета в сговоре с экспертом по оценке недвижимости требовал от одессита взятку за передачу в долгосрочную аренду объекта коммунальной собственности с последующим правом выкупа, сообщили в СБУ.

СБУ: Злоумышленников задержали "на горячем" во время получения первой части суммы --- $5000
СБУ: Злоумышленников задержали "на горячем" во время получения первой части суммы --- $5000
Фото: ridus.ru

Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила коррупционные действия чиновника департамента коммунальной собственности Одесского городского совета, который в сговоре с экспертом по оценке недвижимости требовал от местного жителя $15 тыс. (порядка 313 тыс. грн."ГОРДОН"за передачу в долгосрочную аренду объекта коммунальной собственности с последующим правом выкупа. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Обоих злоумышленников задержали "на горячем" во время получения первой части суммы – $5000 (около 104 тыс. грн. "ГОРДОН")", – говорится в сообщении.

Как изменятся польско-украинские отношения с избранием нового президента Польши?

Правоохранительные органы открыли уголовное дело по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. "Задержанным объявлено о подозрении. Продолжаются досудебные расследования", – отметили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации