Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шкиряк: Авакова столько раз отправляли в отставку, что мы уже от этого устали

В МВД несерьезно относятся к информации о возможной отставке министра Арсена Авакова и его замене на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, заявил в комментарии "ГОРДОН" советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Аваков обладает достаточно хорошим чувством юмора, чтобы посмеяться над таким вбросом, впрочем, как и Турчинов, которому сегодня сватают министерское кресло
Шкиряк: Аваков обладает достаточно хорошим чувством юмора, чтобы посмеяться над таким вбросом, впрочем, как и Турчинов, которому сегодня сватают министерское кресло
Фото: uacrisis.org

В Министерстве внутренних дел считают информационным вбросом новость о возможной отставке министра Арсена Авакова и его замене на действующего секретаря Совета национальной безопасности Александра Турчинова. Об этом в комментарии "ГОРДОН" заявил советник министра Зорян Шкиряк.

"Скажу так: напугали ежика. Это откровенный бред, очередная глупость. Министра внутренних дел Авакова столько раз отправляли в отставку, что мы уже от этого устали. Можем успокоить всех злопыхателей и врагов украинской государственности: Аваков полон сил, обладает достаточно хорошим чувством юмора, чтобы посмеяться над таким вбросом, впрочем, как и Турчинов, которому сегодня сватают министерское кресло. У нас много задач, которые сегодня нужно решать в плоскости защиты государственных интересов, продолжения реформы МВД и Нацполиции, которую мы проводим не без ошибок, находясь под постоянными атаками псевдопатриотов. Но делаем свое дело и будем продолжать", – сазал Шкиряк. 

Сегодня, 12 сентября, "РБК-Украина" со ссылкой на собственные источники в Администрации Президента Украины сообщила, что президент Петр Порошенко рассматривает вариант отставки главы МВД Арсена Авакова и назначения на его пост нынешнего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова.

Аваков занимает пост министра внутренних дел Украины с февраля 2014 года. Ему удалось сохранить свою должность после ухода в отставку премьер-министра Арсения Яценюка и назначения на эту должность Владимира Гройсмана.

Турчинов исполнял обязанности президента Украины после бегства экс-президента Виктора Януковича с конца февраля по начало июня 2014 года, когда состоялась инаугурация Петра Порошенко. 16 декабря 2014 года был назначен секретарем СНБО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2016 11:05 |обновлено
8 сентября, 2016 16:49
8 сентября, 2016 14:40
6 сентября, 2016 14:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации