Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Собравшихся на "третий Майдан" нужно просто игнорировать, и эти клоуны сами разбегутся

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что участники нынешнего "Майдана" в Киеве являются настоящими антимайдановцами, которые не имеют ничего общего с патриотизмом.

Шкиряк: Провокаторов из РПС в социальных сетях активно поддерживают сторонники террористических банд
Шкиряк: Провокаторов из РПС в социальных сетях активно поддерживают сторонники террористических банд
Фото: ЕРА

Участников "третьего Майдана" в Киеве активно поддерживают сторонники террористов "ЛНР" и "ДНР", а также российские телеканалы. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Российско-террористические СМИ типа "Русской весны" истерически кричат о "третьем Майдане", 17-й пропагандонско-сепарский канал стримит про "новую революцию". Провокаторов из так называемых  революционных правых сил в социальных сетях активно поддерживают сторонники террористических банд "ЛНР-ДНР" и "Новороссии", а также на путинских телеканалах", – написал он.

Шкиряк отметил, что у него нет сомнений, что происходящее является "заготовкой" Кремля.

"На самом деле это настоящие антимайдановцы, которые не имеют ничего общего с патриотизмом! На мой взгляд, их надо просто игнорировать, и эти клоуны сами разбегутся", – заявил он.

20 февраля, в день чествования памяти героев Небесной сотни, в Киеве на Майдане Независимости стартовала мирная акция, на площади начали обустраивать палаточный городок.

Представители объединения "Революционные правые силы" установили палатку возле стелы Независимости. До этого участники объединения проводили сборы в отеле "Козацький", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик. Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры. 

Экс-нардеп четырех созывов Юрий Кармазин, возглавивший протестующих, в ходе ночного брифинга заявил, что активисты, разместившиеся в столичном отеле "Казацкий", имеют соответствующие договоренности с менеджментом отеля, никакого вооруженного захвата не происходило.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2016 15:53  
21 февраля, 2016 14:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации