Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шухевич: Желаю Путину, чтобы он в своей авантюристской политике поскорее сам себе сломал голову

Народный депутат от Радикальной партии, советский диссидент и политзаключенный, сын главнокомандующего УПА Романа Шухевича Юрий Шухевич в день рождения российского президента Владимира Путина выразил уверенность, что тот потерпит крах.

Юрий Шухевич: Путин потерпит крах, только вопрос когда
Юрий Шухевич: Путин потерпит крах, только вопрос – когда
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Сегодня, 7 октября, президенту Российской Федерации Владимиру Путину исполнилось 63 года.

Народный депутат Украины от Радикальной партии, советский диссидент и политзаключенный, сын главнокомандующего УПА Романа Шухевича Юрий Шухевич передал через издание "ГОРДОН" пожелания имениннику.

"Желаю Путину, чтобы он в своей авантюристской политике поскорее сам себе сломал голову. И все! Это единственное, что ему пожелаю. А так оно и будет, только вопрос – когда. Я не в прямом смысле, что ему открутят голову, а что он сам может ее сломать и потерпит крах", – сказал Шухевич.

По словам пресс-секретаря российского президента, Путин проведет свой день рождения в Сочи, где запланировано его участие в хоккейном матче вместе с ветеранами спорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 13:04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации