Клуб читателей
Гордон
 

Шустер: Мы ведем переговоры с "Интером" по поводу контракта на следующий год

Ранее в СМИ появилась информация, что "Интер" отказался от проекта "Шустер Live". Кроме того, сообщалось, что уволены практически все сотрудники Студии Савика Шустера.

Журналист Савик Шустер
Журналист Савик Шустер
Фото: news.yellow-page.com.ua

Журналист Савик Шустер ведет переговоры с телеканалом "Интер" о продлении контракта студии, производящей "Шустер Live" на 2014-й год, так как срок контракта на 2013-й год уже истек.

Об этом "РБК-Украина" сообщил сам журналист.

"Студия Савика Шустера ведет переговоры с телеканалом "Интер" о телевизионных проектах на сезон 2014 года. Контракт на 2013 год закончился", - заявил Шустер.

Ранее в СМИ появилась информация, что "Интер" отказался от проекта "Шустер Live". Кроме того, сообщалось, что уволены практически все сотрудники Студии Савика Шустера.

Также 26 декабря сообщалось, что телеканал "Интер" покинули директор "Национальных информационных систем" (НИС) Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и политтехнолог Игорь Шувалов, которых связывают с главой Администрации президента Сергеем Левочкиным.

Вместо Бедирова и Малазонии руководителем НИСа, производящего "Новости", "Подробности" и "Подробности недели" стал Антон Никитин, который сейчас исполняет обязанности главного редактора и члена правления телеканала "Интер".

В связи с этим некоторые тележурналисты на своих страницах в Facebook прогнозировали, что информационная политика телеканала в ближайшее время изменится, якобы им запретят употреблять слово "евромайдан" , и что это связано с политикой "закручивания гаек" новым ответственным за гуманитарную политику в Администрации президента Юрием Чмырем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации