Клуб читателей
ГОРДОН
 

Симоненко: КПУ считает "законы 16 января" европейскими и не будет голосовать за их отмену

Фракция Коммунистической партии в Верховной Раде не будет голосовать за отмену скандальных законов, принятых 16 января, о чем накануне якобы договорились власть и оппозиция.

Петр Симоненко
Петр Симоненко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Фракция Коммунистической партии в Верховной Раде не будет голосовать за отмену законов, принятых 16 января. Об этом сообщил ее лидер Петр Симоненко, информирует пресс-служба КПУ.

"Нет, не будем", – сказал Петр Симоненко.

Он отметил, что считает эти законы европейскими.

27 января оппозиция и власть якобы договорились об отмене "законов 16 января", за что нардепы должны проголосовать на внеочередной сессии парламента 28 января. Несмотря на это, сегодня регионалы Вадим Колесниченко и Олег Царев заявили, что не будут голосовать за такое решение.

"Над законопроектом о запрете фашизма я работал почти три года. Я долго не мог даже поставить его в повестку дня – все время "Свобода" блокировала. И вот теперь, когда он принят, мы почему-то его должны отменить. Я за это не проголосую, иначе потом не отмоюсь никогда!", – заверил Царев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 10.05
27 января, 2014 23.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.48  
Сегодня 20.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации