Клуб читателей
Гордон
 

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту кражи найденной у Навального картины

Картину "Плохой и хороший человек" изъяли следователи во время обыска в квартире российского оппозиционера Алексея Навального.

Картина "Плохой и хороший человек"
Картина "Плохой и хороший человек"
Фото: Вадим Кобзев / Twitter

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту кражи картины, которую во время обыска обнаружили у российского оппозиционного политика Алексея Навального. Сообщение об этом ведомство публикует на своем официальном сайте.

"По версии следствия, неустановленное лицо тайно похитило картину "Плохой и хороший человек", размещенную для всеобщего обозрения на одной из центральных улиц города Владимира. Эта картина принадлежит одному из местных художников. Ущерб от ее кражи является значительным для автора", – указано в сообщении.

Картину изъяли и приобщили к уголовному делу как вещественное доказательство.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

В ночь с четверга на пятницу сотрудники Следственного комитета РФ пришли с обыском на квартиру к оппозиционеру Алексею Навальному, который находится под домашним арестом.

Ранее сообщалось, что квартиры соратников Навального обыскивают по делу о мошенничестве.

Мировой суд Москвы во вторник приговорил российского оппозиционера Алексея Навального к штрафу в размере 300 тысяч рублей за клевету в адрес муниципального депутата Бабушкинского района Москвы Алексея Лисовенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации