Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: Сейчас я не вижу прямой военной угрозы союзникам, включая страны Балтии

Несмотря на прекращение военного сотрудничества между РФ и НАТО из-за агрессии на востоке Украины и аннексии Крыма, НАТО не хочет разрывать политических каналов общения с Москвой, отметил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Столтенберг: В НАТО есть ресурсы и силы для того, чтобы ответить на агрессию, которую Россия развязала в Украине
Столтенберг: В НАТО есть ресурсы и силы для того, чтобы ответить на агрессию, которую Россия развязала в Украине
Фото: ЕРА

Пока нет прямой военной угрозы для НАТО, включая страны Балтии, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в интервью финскому изданию Helsingin Sanomat.

"Сейчас я не вижу прямой военной угрозы союзникам, включая страны Балтии", – заявил Столтенберг и добавил, что в НАТО есть ресурсы и силы для того, чтобы ответить на агрессию, которую Россия развязала в Украине.

Несмотря на прекращение военного сотрудничества между РФ и НАТО из-за агрессии на востоке Украины и аннексии Крыма, НАТО не хочет разрывать политических каналов общения с Москвой, отметил Столтенберг.

По его словам, существование таких каналов коммуникации особенно необходимо в условиях кризиса.

Громкие аресты: борьба с коррупцией или игра на публику?

Россия может дестабилизировать ситуацию в странах Балтии так же, как это произошло в Украине. Такое мнение высказал министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 00:38
4 марта, 2015 23:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации